Hadiri HUT ke-74 TNI, Kapoldasu: TNI-Polri Bersinergi Menjaga Indonesia

  • Whatsapp

digtara.com | MEDAN – Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Agus Andrianto Dalam rangkaian kegiatan HUT ke-74 TNI di Lanud Suwondo, Medan.  Ia memastikan TNI -Polri di Sumut kompak dan bersinergi untuk menjaga Indonesia.

“Selamat HUT TNI jenderal semoga terus profesional dan dicintai rakyat,” ucap Agus pada Pangdam I Bukit Barisan Mayjen Sabra Fadhilah, Sabtu, (5/10/2019).

Muat Lebih

Kapolda Sumut meminta sinergitas dan ke kompakan TNI dan Polri terus terjalin hingga ke tingkat bawah. Jenderal bintang dua tersebut juga mengucapkan terimakasih pada masyarakat yang hingga saat ini memberikan kepercayaan terhadap kedua institusi tersebut.

“Tanpa dukungan dan kepercayaan masyarakat, TNI dan Polri tidak akan mampu menjaga Indonesia. Saya ngucapkan terimakasih,” katanya.


Kapolda Sumut menghimbau masyarakat untuk terus menjaga situasi kambtibmas agar tetap kondusif dan aman, hal ini sangat penting untuk perkembangan ekonomi nasional dan lokal serta kenyamanan masyarakat.

“Kalau kondusif, investor tidak akan takut menanamkan modalnya. Infrastruktur akan terbangun, ekonomi kerakyatan meningkat, rakyat akan sejahtera,” tutup pria kelahiran Blora, Jawa Tengah.

Rangkaian HUT TNI ke-74 dihadiri oleh Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Ketua Bayangkari Sumatera Utara Evy Agus Andrianto, Wakapolda Brigjen Mardiaz Kusin D, Kabid Humas Kombes Pol Tatan Dirsan, Kapolrestabes Medan, Kombes Dadang Hartanto

Pos terkait