Bahan Bangunan Material Proyek Milik BPBD Tebing Tinggi Berserakan Resahkan Warga

Digtara.com
Baca Juga:
Material proyek berupa batu koral milik BPBD kota Tebing tinggi yang berada di Jalan KF. Tandean Kelurahan Bulian Kecamatan Bajenis kota Tebing tinggi meresahkan masyarakat.
Pasalnya batu koral yang akan digunakan untuk perbaikan bibir Sungai Padang ini dibiarkan berserakan di pinggir jalan.
Meski dilokasi terlihat adanya tanda pemberitahuan untuk berhati hati hati, namun hal ini tidak bisa menjamin keselamatan bagi pengendara jalan yang melintas di lokasi tersebut.
Salah seorang pengendara becak motor mengatakan, tumpukan material yang berserakan di badan jalan membuat dirinya merasa was-was dan takut akan adanya bahaya pada saat melintas dilokasi tersebut.
Kepala Lingkungan I Bandar Sakti juga mengatakan material yang berada di badan jalan sangat mengganggu aktivitas pengendara jalan, apalagi dimalam hari ini sangat membahayakan buat pengendara jalan.
Warga yang melintas dilokasi tersebut berharap kepada pihak BPBD agar dapat berkordinasi dengan dinas terkait supaya matetial yang berserakan dan mengganggu pengendara untuk bisa di tempatkan ke tempat yang lebih aman.

Bocah 10 Tahun Nyaris Tewas Tersambar Kereta Api Saat Asik Memancing di Tebing Tinggi

Stres Akibat Penyakit Berkepanjangan, Pria Paruh Baya Tewas Tanpa Busana di Kamar Kos Tebing Tinggi

Gudang Penyimpanan Kayu Terbakar, Api Belum Berhasil Dipadamkan

Gudang Kayu Rancipan 88 di Tebing Tinggi Hangus Terbakar, Kerugian Mencapai Miliaran Rupiah

Tarif Tol Terbaru Medan - Tebing Tinggi - Kisaran - Sinaksak Tahun 2025 Tol Trans Sumatera Medan Kualanamu Tebing Tinggi MKTT
