Pasca Banjir Padangsidimpuan, Warga Mulai Bersihkan Rumah

digtara.com – Pasca banjir yang merendam ratusan rumah warga dan amblasnya satu rumah kontrakan berlantai dua ke dasar sungai, pagi ini warga mulai membersihkan bekas luapan banjir, Rabu (15/12/2021).
Baca Juga:
Sedikitnya lima kelurahan mengalami banjir yang menyebabkan sebagian warga terpaksa mengungsi, seperti kelurahan Tobat, Kelurahan Timbangan, Kelurahan Wek IV, Kelurahan Ujung Padang dan Kelurahan Wek I Kecamatan Padangsidimpuan Utara.
Pantauan digtara.com di lokasi pagi ini di Kelurahan Tobat, tampak masyarakat mulai membersihkan rumah dan saluran irigasi.
Hal sama juga terjadi di Kelurahan Wek IV dan Kelurahan Ujung Padang. Puluhan rumah juga tergenang sehingga warga terpaksa mengungsi ke masjid.
Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari Pemerintah Daerah Terkait kerugian yang diakibatkan luapan banjir.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
