Infografis: Suplemen Daya Tahan Tubuh yang Bagus untuk Cegah Covid-19
Arie - Kamis, 12 November 2020 13:47 WIB
![Infografis: Suplemen Daya Tahan Tubuh yang Bagus untuk Cegah Covid-19](https://cdn.digtara.com/uploads/images/202011/no-image.png)
digtara.com – Salah satu upaya untuk mencegah agar tubuh kita terpapar virus Korona Covid-19 adalah dengan meningkatkan daya tahan tubuh. Suplemen Daya Tahan Tubuh
Baca Juga:
Sejumlah studi menunjukkan, salah sulemen yang bisa digunakan untuk mengurangi risiko infeksi pernafasan akut sampai dengan 35%.
Selain itu, Vitamin C juga bertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah kerusakan jaringan dan suplemen anti imflamasi saat tubuh melawan infeksi.
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Infografis: Suplemen Daya Tahan Tubuh yang Bagus untuk Cegah Covid-19
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
![Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
![Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
![Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
![Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
![Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
![Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo
Komentar