Heboh ! Video Mesum Dua Sejoli di Angkot Beredar di Dunia Maya

Digtara.com | LUBUKLINGGAU – Heboh ! beredar sebuah video mesum pria dan wanita di samping mobil angkot warna kuning di area Basket Sport Center di Kelurahan Petanang, Kecamatan Lubuklinggau Utara I beredar di dunia maya.
Baca Juga:
Di mana Video berdurasi 30 detik itu beredar lewat WhatsApp. Keduanya terlihat melakukan perbuatan mesum tanpa memperhatikan sekitarnya. Belum diketahui siapa yang merekam dan menyebarkan video asusila tersebut.
Menanggapi hal tersebut, Pihak Pemerintah Kota Lubuklinggau melalui Camat Lubuklinggau Utara I, Firdaus Abky M.Pd saat dikonfirmasi mengatakan, dirinya belum mengetahui pasti dan belum melihat video yang beredar tersebut. Namun dirinya akan mengusut kasus ini.
“Nanti ya, aku nak (mau) kroscek dulu, nanti aku menanggapi, dan barang ini belom tahu, nanti salah juga, saya mencari tahu dulu,” ujarnya.
Menurut Kapolsek Lubuklinggau Utara, AKP Horison Manik menegaskan jika dirinya sebelumnya sudah pernah melakukan razia di lokasi tersebut. “Kita sudah sering melakukan razia, nanti kita akan razia lagi,”
Sementara salah satu warganet, Hepronis mengatakan, dirinya menyayangkan perbuatan mesum yang dilakukan sejoli itu.
“Saya meminta kepada pemerintah untuk mengambil tindakan tegas dengan kejadian ini,†ujarnya.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
