Menolak Didoakan Tim Doa, Diduga ODGJ di Rote Ndao Bunuh Kakak Kandungnya
digtara.com - Salomi Margarita Ndu Ufi (57), ibu rumah tangga yang tinggal di Lingkungan Busalangga, Kelurahan Busalangga, Kecamatan Rote Barat Laut, Kabupaten Rote Ndao tewas dibunuh pada Minggu (8/10/2023) petang.
Baca Juga:
Ia tewas setelah ditusuk dengan besi linggis di Kelurahan Busalangga, Kabupaten Rote Ndao.
Korban dibunuh oleh Selimber Paulus Ndu Ufi (40), adik kandungnya yang merupakan orang diduga gangguan jiwa (ODGJ).
Diperoleh informasi kalau pada Minggu (8/10/2023), siang sekitar pukul 13.00 wita, korban Salomi meminjam handphone milik Agustinus Tungga dan menelepon Frits Atrianus Neno Bessie.
Korban meminta bantuan Frits dan Ariyanto Elimanafe untuk menjemput dua orang anggota tim doa dari Desa Oenale, Kabupaten Rote Ndao menggunakan sepeda motor.
Mereka tiba kembali di kelurahan Busalangga, Kabupaten Rote Ndao sekitar pukul 14.00 Wita.
Bersama anggota tim doa mereka ke rumah Agustinus Tungga di Lingkungan Busalangga, kecamatan Rote Barat Laut untuk pelayanan doa.
Frits dan Ariyanto bersama Eduard Pandie dan Apolos Manao ke rumah tersangka Selimber Ndu ufi di Lingkungan Busalangga, Kelurahan Busalangga, Kecamatan Rote Barat Laut, Kabupaten Rote Ndao.
Tiba di rumah tersangka Selimber Ndu Ufi, Ariyanto Elimanafe duduk di depan teras rumah tersangka Selimber Ndu Ufi.