Sempat Kabur ke Kabupaten Kupang, Tiga Terduga Pelaku Penikaman Anggota TNI AD Pilih Serahkan Diri ke Polisi
Pratu Azis yang juga warga Jalan Bakti Karang, Kelurahan Fatululi, kecamatan Oebobo, Kota Kupang ditikam di kost Bonik di Jalan Tidar, RSS Oesapa, belakang Point, Kelurahan Oesapa Barat, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Baca Juga:
Korban datang ke tempat kost rekan wanitanya, Asri di belakang Point pada Rabu petang.
Kemudian bergabung dengan beberapa pemuda yang lain mengkonsumsi minuman keras tradisional jenis moke.
Pelaku Libox dan Aceng datang dan ikut bergabung di kost Bonik membawa dua botol moke untuk dikonsumsi bersama.
Asri kemudian meminta bantuan korban dan rekannya yang lain untuk membeli galon air minum karena stok air galon di tempat kost sudah habis.
Namun baru beberapa meter mereka hendak membeli galon, korban meminta turun dari sepeda motor karena sakit perut dan hendak ke kamar mandi.
Korban kemudian turun dari sepeda motor dan berjalan kaki ke tempat kost Bonik.
Libox dan Aceng datang dengan sepeda motor. Terjadi pertengkaran antara korban dan pelaku karena tersinggung.
Libox dan Aceng menusuk punggung dan bahu korban dengan gunting. juga memukul kepala korban dengan batu.
Korban mengalami memar pada mata kanan, hidung berdarah karena pecah karena dipukul. Kepala bagian belakang juga memar dan bengkak karena dipukul menggunakan batu.
Korban juga mengalami luka robek pada bahu kanan karena terkena tusukan/tikaman benda tajam diduga gunting.
Kapolresta Kupang Kota, Kombes Pol Aldinan RJH Manurung yang dikonfirnasi Kamis (12/12/2024) tidak membantah adanya kejadian ini.
Polisi masih menyelidiki untuk mengungkap pelaku dan motif kasus ini.