Anggota dan Bhayangkari Polsek Pantai Baru Bagi-bagi Takjil Gratis

digtara.com - Kapolsek Pantai Baru, Polres Rote Ndao, Iptu Gede Putu Parwata bersama anggota dan Bhayangkari Polsek Pantai Baru menggelar bhakti sosial pada Rabu (5/3/2025).
Baca Juga:
Bhakti sosial berupa pembagian takjil ini dipusatkan di depan Masjid Ar-Rahman Oenggae, Desa Oenggae, Kecamatan Pantai Baru, Kabupaten Rote Ndao pada Rabu petang.
Kapolsek menyebutkan pembagian takjil ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat khususnya umat Muslim yang saat ini sedang menjalankan Ibadah puasa.
"Kami juga ingin meningkatkan toleransi dan kerukunan antar umat beragama serta meningkatkan solidaritas dan kebersamaan antar sesama," ujar Kapolsek pada Rabu malam.
Dengan kegiatan ini juga bisa meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat sehingga umat muslim dapat menjalankan ibadah puasa dengan aman dan damai.
Pada kesempatan tersebut, Iptu I Gede Putu Parwata juga menyampaikan beberapa hmbauan Kamtibmas kepada warga.
Ia berharap ibadah puasa di bulan Ramadhan dapat menjadi momentum agar dapat mengoreksi diri untuk lebih mendekatkan diri kepada Maha Pencipta serta dapat menjadi ladang berkah bagi semua.

Kantongi Rekaman CCTV, Polisi Kantongi Identitas Dua Pelaku Pembacokan Pria yang Tewas di Alak

Seorang Wanita dan Satu Pria di Kabupaten Sikka-NTT Diamankan Polisi karena Penyalahgunaan Narkoba

Bulan Suci Ramadhan, Polisi di Labuan Bajo Bagi Takjil Gratis

Polresta Kupang Kota Bagikan Ratusan Takjil Kepada Pengendara

Satlantas Polres Manggarai Timur Tebar Kebaikan Ramadan dengan bagi Takjil Gratis
