Sejumlah PJU Polda NTT dan Delapan Kapolres Dimutasi

Jabatan ini sudah lowong satu tahun lebih setelah pejabat sebelumnya, Kombes Pol Aldinan RJH Manurung naik menjadi Kapolresta Kupang Kota.
Baca Juga:
Jabatan Kapolres Kupang dipercayakan kepada AKBP Rudy Junus Jacob Ledoh yang saat ini menjabat sebagai Kapolres Malaka.
AKBP Riki Ganjar Gumilar, Kasubdit 5 Direktorat Intelkam Polda NTT menjadi Kapolres Malaka.
AKBP Edwin Saleh, Kapolres Manggarai menjadi Wadir Intelkam Polda NTT. Jabatan ini juga sudah lama lowong setelah pejabat sebelumnya Kombes Pol Agustinus Christmas pindah ke Mabes Polri.
AKBP Hendri Syaputra, Danyon A Pelopor Satbrimob Polda NTB menjadi Kapolres Manggarai.
AKBP I Nyoman Putra Sandita, Kapolres Flores Timur pindah menjadi Wadan Mentarsis Ditbintarlat Akpol Lemdiklat Polri.
AKBP Adhitya Octorio Putra yang saat ini merupakan Kasudit Gakkum Direktorat Polairud Polda NTT menjadi Kapolres Flores Timur.

Copot AKBP Fajar, Kapolri tunjuk AKBP Andrey Valentino jadi Kapolres Ngada

Puluhan Sepeda Motor Milik Anggota Polda NTT Terjaring Razia Internal Propam

Komisi III DPR RI Desak Mabes Polri Pecat Kapolres Ngada Non Aktif

Mantan Kapolres Ngada Terlibat Kasus Pidana, Polda NTT Minta Maaf dan Janji Akan Tegakkan Hukum

Dugaan Pelanggaran HAM dan Kriminalisasi, Mantan Pejabat Polda Sumut Adukan Kapolri ke Komisi III DPR RI
