Jabatan Berakhir, Akhyar Nasution Naik Trail Tinggalkan Balaikota Medan
![Jabatan Berakhir, Akhyar Nasution Naik Trail Tinggalkan Balaikota Medan](https://cdn.digtara.com/uploads/images/202102/no-image.png)
digtara.com – Usai menghadiri agenda pelepasan masa tugas sebagai Wali Kota Medan periode 2016 -2021, Akhyar Nasution terlihat mengendarai sepeda motor Trail, Selasa (16/2/2021). Jabatan Berakhir, Akhyar Nasution Naik Trail Tinggalkan Balaikota Medan
Baca Juga:
Pantauan digtara.com sekitar 15.37 Wib, Akhyar Nasution mengenakan baju dinas dilengkapi helm berwarna hitam serta masker berwarna putih.
Ia mengendarai trail berwarna jingga dan biru mulai di depan pintu Kantor Wali Kota Medan.
Saat ditanya alasan dirinya memakai trail, ia menjawab sebab mobilnya sedang berada di bengkel. “Cuma ini harta saya karena mobil lagi di bengkel,” ujarnya.
Sebelumnya diinformasikan, ia menyampaikan kata-kata terakhir menjabat kepada jajaran pemerintah kota Medan.
“Jabatan ini tidak bisa lepaskan dari yang namanya bapak Dzulmi Eldin. Saya bisa jadi Wakil Walikota karena beliau minta. Saya terima kasih kepada beliau walaupun hanya 6 hari jadi Walikota Medan. Saya berucap terima kasih kepada beliau,” ungkapnya.
Dalam 5 tahun, ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh aparatur Pemerintah Kota Medan.
“Banyak hal yang telah kita lakukan. Saya berharap kalian dapat memberi masukan ke Walikota baru sehingga menjadi lebih baik,” ucapnya.
Ia menyebutkan tidak ada yang perlu disesali karena jabatan adalah amanah dan ada waktunya.
Selama ini, ia mengaku telah mengabdikan seluruh kemampuannya. Sebagai manusia biasa pun tentu pernah melakukan kekeliruan.
“Makanya saya minta maaf kepada jajaran pemerintahan Kota Medan. Bagi saya pribadi pencapain menjadi Walikota adalah hal luar biasa,” tandasnya.
[ya]Â Â Jabatan Berakhir, Akhyar Nasution Naik Trail Tinggalkan Balaikota Medan
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
![Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
![Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
![Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
![Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
![Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur](https://cdn.digtara.com/image/0.png)
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
![Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo](https://cdn.digtara.com/image/0.png)