Naik Sepmor Ibu dan Anak Tertimpa Pohon di Simalungun, 1 Tewas

digtara.com - Pengendara sepeda motor tertimpa ranting pohon tumbang di Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara (Sumut).
Baca Juga:
Korban merupakan ibu dan anak.
Dalam insiden tersebut, satu orang dilaporkan tewas dan satu lagi mengalami luka ringan.
"Betul (korbannya) ibu dan anak," kata Kasi Humas Polres Simalungun AKP Verry Purba, melansir suara.com, Kamis (2/1/2025).
Verry mengatakan peristiwa terjadi di Jalan Asahan KM 12 Nagori Senio, Kecamatan Gunung Malela, kemarin.
Korban meninggal bernama Diah Ekawati (45) dan korban luka adalah Raisah Afita (9).
Awalnya korban yang mengendarai motor tengah menuju arah Pematangsiantar. Saat tiba di lokasi kejadian, ranting pohon berukuran besar yang berada di pinggir jalan tumbang dan menimpa korban.
Warga kemudian membawa korban ke rumah sakit. Setibanya di sana, korban Diah dinyatakan meninggal dunia.
"Korban dibawa ke rumah sakit dan sesampainya di rumah sakit petugas medis menjelaskan bahwasanya korban Diah telah meninggal dunia," ujarnya.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.

Toko Sembako di Alor Terbakar, Ibu Hamil dan Dua Balita Tewas Mengenaskan

Nekat Mandi di Pantai Walau Tanpa Izin Ibunya, Bocah SD di Kabupaten Sikka Ditemukan Tewas

Pelajar Sekolah Dasar di Sumba Barat Daya Tenggelam dan Meninggal dalam Bak Penampung

Elsa Laksono dan Lilie Wijayanti Tewas di Puncak Carstensz, Fiersa Besari Dipastikan Selamat, Begini Kondisinya

Dua Pendaki Tewas di Puncak Carstensz Papua, Penyanyi Fiersa Besari Ikut dalam Rombongan
